最爱最终幻想
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最爱最终幻想

最终幻想的爱好者基地

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

ZACK印象深刻的台词

向下 
4 posters
作者留言
夢№◇■憐惜
实习兵
实习兵
夢№◇■憐惜

帖子数 : 32
功勋 : 79
注册日期 : 10-07-14
年龄 : 32
地点 : 温州

ZACK印象深刻的台词 Empty
帖子主题: ZACK印象深刻的台词   ZACK印象深刻的台词 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 12:19 am

●我有其他家伙没有的脑子和技术!我要做雇佣兵!(扎克斯决心脱离神罗军队)
  ●就这么决定了。烦人的工作,危险的工作,只要出钱,什么都可以。我要发财了!(口无遮拦的外向性格)
  ●开玩笑啦……我不会这样丢下你的。(对神志不清的克劳德说)
  ●我们是朋友,对吗?(同上)
  ●成为雇佣兵,克劳德。那就是我们要做的事情。(FFⅦ里的最后一句台词)
  ●我的荣誉与梦想,就交给你了。(对克劳德说的最后一句话)
  ●你就是----我活着的证明!..(扎克斯临死前对克劳德说过的一句话.)
  ●那样的翅膀,也给我一对吧。(临近死亡时,想起[要查看本链接请先注册登录]
  ●欢迎光临!(面对无数神罗兵,想起自己和特种兵的荣誉,决定奋力一战)
  ●钱包满是金币!米德加尔满是鲜花!(和[要查看本链接请先注册登录]在一起时)
  ●爱丽丝,不感谢你好像不好吧.要不.....就约会一次吧!(同上)
  ●***兽不是这样用的!你特种兵的骄傲上哪去了!?(质问[要查看本链接请先注册登录])
  ●只是有一点建议...不对...是命令:一定要拥有梦想!(安吉尔死后,对部下的训话..看来安吉尔对他影响真的很大)
  那个孩子,就算是普通的天空..也会害怕吧....(死前仍挂念著爱丽丝)  ●我可以大闹一番吗?(执行任务时调皮地问)
  ●换做是我,绝对不放弃,即使情形很绝望。握紧你的梦想,时刻与战士的荣耀同在。 嘛,虽没成为战士,也不妨抱着那颗心。(FF7AC里,最终战,扎克斯对受伤的克劳德说的话。)
返回页首 向下
GH黑影迅杀
实习兵
实习兵
GH黑影迅杀

帖子数 : 113
功勋 : 205
地点 : 广州~~~

帖子主题: 回复: ZACK印象深刻的台词   ZACK印象深刻的台词 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 12:27 am

沙发?!
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子数 : 69
功勋 : 162
注册日期 : 10-07-15
年龄 : 29

帖子主题: 板凳   ZACK印象深刻的台词 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 9:13 pm

GH黑影迅杀 写道:
沙发?!

我板凳……
居然又抢我的沙发 信不信我下次围观你
返回页首 向下
http://blog.163.com/no11_hins
扎英九
实习兵
实习兵
扎英九

帖子数 : 24
功勋 : 44
地点 : 中国浙江杭州

帖子主题: 回复: ZACK印象深刻的台词   ZACK印象深刻的台词 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 9:55 pm

好吧,地板挺舒服的。。。

梦我为你能支持我们版表示感谢~
返回页首 向下
夢№◇■憐惜
实习兵
实习兵
夢№◇■憐惜

帖子数 : 32
功勋 : 79
年龄 : 32
地点 : 温州

帖子主题: 回复: ZACK印象深刻的台词   ZACK印象深刻的台词 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 10:31 pm

感谢免了,记得交报名费就好哦
返回页首 向下
GH黑影迅杀
实习兵
实习兵
GH黑影迅杀

帖子数 : 113
功勋 : 205
地点 : 广州~~~

帖子主题: 回复: ZACK印象深刻的台词   ZACK印象深刻的台词 Icon_minitime周日 七月 18, 2010 11:33 pm

轩动心弦·zacks 写道:
GH黑影迅杀 写道:
沙发?!

我板凳……
居然又抢我的沙发 信不信我下次围观你

不畏惧围观。。。。
返回页首 向下

ZACK印象深刻的台词
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
最爱最终幻想 :: 神罗总部 :: 特种兵讨论区-