最爱最终幻想
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最爱最终幻想

最终幻想的爱好者基地

首页首页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

【专题】FF7CC截图集(第一章)

向下 
2 posters
作者留言
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子数 : 69
功勋 : 162
注册日期 : 10-07-15
年龄 : 30

【专题】FF7CC截图集(第一章) Empty
帖子主题: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周二 七月 27, 2010 8:41 pm

一个月后

特种兵调配室 扎克斯在做着深蹲
特种兵2nd坎塞尔坐了过来,看着扎克斯
“挺努力的啊,扎克斯。”
[要查看本图请先注册登录]
“……特种兵出逃的事件,你还不知道么?”
扎克斯不再做深蹲,而是很震惊地看着坎塞尔。
(未完待续)
返回页首 向下
http://blog.163.com/no11_hins
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周三 七月 28, 2010 11:06 am

“1st的一个人出逃了,……
“……,所以你的训练也就停止了。”
安吉尔这时走进来。“哦,是1st大人。”坎塞尔也注意到了。
“扎克斯,有工作。”“太好了,久违的实战任务啊。”终于不用再在训练室里面跟模拟的数据敌人打来打去,扎克斯当然很兴奋。“这次你是主角啊。”“太好了。”
“现在要我们一起去特种兵调配室里开会。”然后带着扎克斯进入一间办公室。

办公室里面坐着个金色头发的男人,他看到扎克斯进来了,就从转椅上站起来。
“……我是特种兵主管拉扎德。”伸出手跟扎克斯握手。
“请多指教。”
“恩……直接进入正题吧。”
拉扎德在自己的电脑上输入了几个键,在大显示屏上出现了一张特种兵名片。上面有一张照片,照片上的人的脸不是很清晰,只见到红色的衣服和火一样红的头发。
“特种兵1st杰内西斯,一个月前的五台任务中失踪,至今下落不明。有有关于他的事情吧?”
“一点也没有。”扎克斯根本没见过这个人。
“恩。现在公司打算派遣特种兵去完成那个没有完成的五台任务。”“派我去?”
“是,让这个冗长的战争尽快结束吧。”
一旁的安吉尔这时插话,“我已经跟主管提出要将你晋升为1st了。”
扎克斯扑过去想抱安吉尔。安吉尔一手将他推开,好嘛,一句话就激动成这样。“别让我失望啊。”
“恩。”
“那现在快去准备吧。”

特种兵2nd坎塞尔将扎克斯带入办公室旁边的,教扎克斯登陆任务板,还在扎克斯的电子邮箱里发了教程。“……你可以去那边完成一个mission。”扎克斯打开任务配置列表,选择了表上唯一一个任务。
基础训练
“就几个普通小兵,有什么怕的。”很快扎克斯便从任务状态出来了。
“貌似你完成了一个特别任务。”坎塞尔走了过来。
“恩很好。现在最后介绍一下供应仓。……。看看现在有什么东西,恩不错,有个青铜手镯,拿上吧。另外我会随时给你发邮件,记得看啊。”
“明白了,谢谢你教我这么多东西,我现在要去出发了。”

回到办公室。
“这次我也会一起去,在现场。”拉扎德说道。
“哦。”
“啊,错了,我的梦想是成为一个英雄!!!”
拉扎德有点不屑,慷慨激昂的特种兵他也见多了,但大多都没有像现在的大英雄萨菲罗斯那样出色。
“喂喂……”
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周三 七月 28, 2010 3:39 pm

五台山道。

扎克斯和安吉尔在山道上赶路。
“B队马上就要达到要塞。我们要快点。”安吉尔停下吩咐。
这时
“交给我了。”扎克斯走到安吉尔前面拔出剑。
“轻松搞定!”
“悠着点,扎克斯。”“什么啊,拉扎德主管可能在某个地方看着啊。”
看着热衷成为1st的扎克斯,安吉尔突然有个主意。
“扎克斯,你知道笨苹果么?”“什么?”
“……不知道笨苹果,是很难成为1st的。”
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周三 七月 28, 2010 3:57 pm

杀退无数小兵后,扎克斯追上安吉尔
“它的学名叫白巴若拉,一年中什么时候结果都不知道,所以叫笨苹果……”

“村子里的苹果是随便吃的。”
“因为我穷嘛。”“别找借口了。”
“可是我也是有自尊的啊。……
……上面的苹果,大家都说好吃得不得了。可我从没吃过,因为我和村长的儿子是好朋友。”
“要吃说一声不就行了嘛?”
“可是,自尊心是个麻烦的东西。”

扎克斯有些明白了,可是又有新的问题了。
“那么,笨苹果跟成为1st有什么关系啊?”
扎克斯突然明白为什么安吉尔现在要告诉他这个。
“……一点都不好笑!!!!!!”

其实,关于笨苹果只是个开始……

两人来到了要塞前。
“B队将会进行爆破,到时候我们趁乱冲进去。”“嗯。”
“进去之后你就尽情发挥了。”
安吉尔开始烦扎克斯这种好动了。“随你闹了。”“这可是我的拿手好戏啊……还没好吧B队?”

安吉尔从背后拔出他的破坏剑,将头靠在剑身上。
“没见过你用这把剑啊,这样不会浪费吗?”
“让他磨坏,磨破,腐朽,那才叫浪费呢!”“不是吧?”
“因为我是穷人命嘛。”
扎克斯点点头。

突然,下方火光四射,巨响打破了五台要塞夜晚的宁静。
“开始行动。”
扎克斯得到命令,从藏身处跳出准备战斗……

(未完待续)
返回页首 向下
GH黑影迅杀
实习兵
实习兵
GH黑影迅杀

帖子数 : 113
功勋 : 205
注册日期 : 10-07-14
地点 : 广州~~~

帖子主题: 回复: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周三 七月 28, 2010 5:35 pm

很好,继续努力!!! Very Happy
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: haha   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周三 七月 28, 2010 11:44 pm

GH黑影迅杀 写道:
很好,继续努力!!! [要查看本图请先注册登录]

hahaha爷还是很满意 下次再一起玩
返回页首 向下
GH黑影迅杀
实习兵
实习兵
GH黑影迅杀

帖子数 : 113
功勋 : 205
注册日期 : 10-07-14
地点 : 广州~~~

帖子主题: 回复: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周三 七月 28, 2010 11:45 pm

轩动心弦·zacks 写道:
GH黑影迅杀 写道:

很期待MHP3啊!!!!!!
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: 不要在此地讨论与FF无关的东东   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周三 七月 28, 2010 11:47 pm

GH黑影迅杀 写道:
轩动心弦·zacks 写道:
GH黑影迅杀 写道:

很期待MHP3啊!!!!!!

嘿嘿嘿
不要于此地讨论与FF无关的东西
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周四 七月 29, 2010 3:31 pm

(continue)

一轮激战后,扎克斯顺利突破了五台城门前的防守,潜入要塞内部,一路杀入中央部。
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周四 七月 29, 2010 3:46 pm

扎克斯看着这个奇形怪状的喷泉。这时,几个穿着不同盔甲的五台兵跳出,指责神罗公司的罪行。扎克斯听厌了这些鬼话,马上投入战斗。
这些自称圆月轮队的士兵依旧不堪一击,很快就被打趴下了。

扎克斯走向中央部斗技场的阶梯时,突然响起一个声音。
“第一,我不擅长修行……第二,为保护家乡的五台……第三,誓将丑陋的神罗兵,惩罚到底。”
一个小女孩站在扎克斯前面。
“小孩???这里太危险了,快回家吧。”
“怎么办?总不能跟小孩打架吧?????”
扎克斯彻底无语了。。。。

小孩跑了。扎克斯停止了装痛苦状,看着小孩消失的方向。
“……任务,任务……”
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周四 七月 29, 2010 4:10 pm

中央部斗技场,使双斧的五台金刚正等待扎克斯的挑战。

一番激战后,左手金刚倒下,剩下右手金刚与扎克斯继续厮杀搏斗。

右手金刚最后也倒下了。[要查看本图请先注册登录]

安吉尔打来电话。“五分钟之后就要爆破,你赶快撤出去吧。”

“……我要快点!!”说着扎克斯准备跳上屋顶撤离,可是马上又退了回来。

一个拿大流星锤的五台金刚!!!

“说了要抓紧啦!!!”扎克斯闪开金刚的第一锤然后跳到空中,从半空一剑砍向金刚的头部。

扎克斯欣赏着自己的战果,冷不防金刚突然醒来将扎克斯打在实木柱子上。

扎克斯突然发现自己很不堪一击……

就在流星锤将要飞出的一刻,突然,金刚的身体僵硬了一下,又倒在了地上,停止了呼吸。

“你又欠我一份人情。”安吉尔站起身来。

“对了,那把剑这样不会劈坏吗?”扎克斯想起安吉尔很珍惜这把剑。
返回页首 向下
轩动心弦·zacks
实习兵
实习兵
轩动心弦·zacks

帖子主题: 【专题】FF7CC截图集(第一章)   【专题】FF7CC截图集(第一章) Icon_minitime周五 七月 30, 2010 3:44 pm

扎克斯和安吉尔继续行走在林间小道上,这时拉扎德追上来。
“你本来可以不用来。”安吉尔说。
“扎克斯,对你今天的表现做一个评价吧。”“是!”“你在前方引诱敌人,掩护1st潜入,表现卓越。”
安吉尔插话:“扎克斯,你知道1st和2nd的区别吗?”扎克斯摇摇头。
“追求比做任务更多的特种兵,才是1st。这一点不要忘了。行了,是时候去跟萨菲罗斯会合了。”
“……太好了!可以和英雄见面了!”就在这时,

从草丛里跳出几个双手拿短刃的蒙面敌人。G暗杀者。
三名暗杀者围住了扎克斯。
新敌人,照杀不误。
“扎克斯,过来!”扎克斯杀完敌后,赶到安吉尔身边。
地上躺着两具暗杀者的遗体。这时草丛中又跳出两个一模一样的人出来。
安吉尔命令:“扎克斯,这里交给我,你保护主管离开。”主管说:“先和萨菲罗斯联系。”“主管,跟我来。”扎克斯带着拉扎德主管逃离战场。

撤离路上,两人遇到了两名神罗士兵。“扎克斯,我现在没有危险了,你快回去帮助安吉尔吧。”得到新命令的扎克斯原路回到刚才战斗的地方。

“安吉尔!?安吉尔!?”树林里静悄悄的,没有一个活人,只有刚才躺着地上的两具遗体。
费解中,扎克斯惊异发现前方出现一颗闪红光的魔石球,

魔石球悬空飘着,然后化作一个遥远的红色金属盘。扎克斯眼前顿时变成白色,什么也看不到……

扎克斯恢复视力后,发现自己处在一片犹如地狱的地方。
他转过身,知道为什么会出现这种情况了……

火神伊夫列特!!!
扎克斯从来没有和像这样的召口奂兽战斗过,可现在他顾不上恐惧,必须应战了,不然就出不去了。
但是身上仅有一把剑,若干的药物还有两个不是很强大的攻击魔石,火球魔石还不能用,这一战真的无比艰苦。

伊夫列特的招数比五台金刚多很多,也强大得多。火焰踢,火焰球,还有其极限技能“地狱的火焰”!
本来就是火海的地狱战场简直就像个无敌烤炉那样热。
熊熊的烈火也燃起了扎克斯的斗志。扎克斯使出了从萨菲罗斯那里学到的八刀一闪斩进行反击。

伊夫列特倒下了,但奇怪的是扎克斯并没有脱离战场,他意识到肯定还有点问题。果然,如同那只五台金刚那样,伊夫列特并未被完全击倒,他爬起来向扎克斯扔出一个火焰弹。

这一次,又有人挡在了扎克斯面前,而这次是萨菲罗斯。

萨菲以一个完美的冲刺斩将伊夫列特劈回到魔石状态。
地狱消失了,扎克斯站在他原来站的树林里惊叹。

萨菲罗斯走到两具尸体前,扒开其中一个人的头盔。
“失踪的特种兵1st,杰内西斯!”
萨菲又扒开另一个人的头盔。扎克斯又一声惊呼,“一样的脸!!!”
“他刚刚在这里与敌人战斗来着……”后面的扎克斯就不知道了。
“哼,那家伙也背叛了。”“什么???”
“不可能,我太了解安吉尔了!安吉尔绝对不会做这样的事的!!”
“你怎么了解他?”萨菲罗斯一句当头棒喝把扎克斯问倒了。

扎克斯迟疑了一下。

可是,事实已经是这样了…………

第一章完。
返回页首 向下

【专题】FF7CC截图集(第一章)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
最爱最终幻想 :: 塔克斯情报区 :: 塔克斯图片区-
转跳到: